Contáctame en el 609 567 839 o claricetas@gmail.com

Albóndigas en Salsa de Vino

Albóndigas en Salsa de Vino
15/08/2024 Clara Calvo Garay
Plato de albóndigas en salsa de vino

Albóndigas en Salsa de Vino

La salsa de estas albóndigas es una auténtica delicia. Si eres vegano o vegetariano, puedes sustituir la carne por soja texturizada, te aseguro que quedan igual de increíbles.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Raciones: 4

INGREDIENTES

  • 700-800 g carne picada.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 2 cds salsa de tomate.
  • 1/2 vaso vino blanco para cocinar.
  • 2 vasos aprox. caldo de verdura.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil fresco.
  • Harina de garbanzo o sin gluten.
  • 1 huevo.

PREPARACIÓN

  1. En un bol mezcla la carne picada con huevo, perejil fresco y ajo bien picaditos. Integra bien. Haz las formas de las albóndigas y rebózalas en la harina.
  2. Sella las albóndigas en una sartén a fuego fuerte. Reserva.
  3. Corta tus verduras en taquitos.
  4. En una sartén, sofríe la cebolla. Cuando dore, añade los pimientos y cocina otros 10 minutos.
  5. Añade la salsa de tomate y el vino. Deja reducir.
  6. Añade el caldo de verduras y la hoja de laurel. Deja cocinar a fuego lento unos 10 minutos.
  7. Añade tus albóndigas y cocina a fuego lento 5-10 minutos más. Puedes añadir más caldo de verduras si espesa demasiado la salsa.

 

Recetacarne,  comida

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Subvencionado por la Junta de Andalucía