Albóndigas en Salsa de Vino
La salsa de estas albóndigas es una auténtica delicia. Si eres vegano o vegetariano, puedes sustituir la carne por soja texturizada, te aseguro que quedan igual de increíbles.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Raciones: 4
INGREDIENTES
- 700-800 g carne picada.
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 cds salsa de tomate.
- 1/2 vaso vino blanco para cocinar.
- 2 vasos aprox. caldo de verdura.
- 1 hoja de laurel.
- 1 diente de ajo.
- Perejil fresco.
- Harina de garbanzo o sin gluten.
- 1 huevo.
PREPARACIÓN
- En un bol mezcla la carne picada con huevo, perejil fresco y ajo bien picaditos. Integra bien. Haz las formas de las albóndigas y rebózalas en la harina.
- Sella las albóndigas en una sartén a fuego fuerte. Reserva.
- Corta tus verduras en taquitos.
- En una sartén, sofríe la cebolla. Cuando dore, añade los pimientos y cocina otros 10 minutos.
- Añade la salsa de tomate y el vino. Deja reducir.
- Añade el caldo de verduras y la hoja de laurel. Deja cocinar a fuego lento unos 10 minutos.
- Añade tus albóndigas y cocina a fuego lento 5-10 minutos más. Puedes añadir más caldo de verduras si espesa demasiado la salsa.
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