Contáctame en el 609 567 839 o claricetas@gmail.com

Brownie de Calabaza

Brownie de Calabaza
16/08/2024 Clara Calvo Garay
Brownie de calabaza

Brownie de Calabaza

¿Quieres celebrar Halloween y no sabes que cocinar? Con esta receta estoy segura de que vas a sorprender a todos tus invitados. Lleva un ingrediente especial típico de estas fechas.

Tiempo de preparación: 35 minutos

Raciones: 4

INGREDIENTES

  • 2 huevos.
  • 150g de calabaza.
  • 150g de chocolate 85 %.
  • 50g de mantequilla.
  • 100g de harina de almendra.
  • 20g de cacao puro.
  • Endulzante al gusto: eritritol, stevia...
  • Un puñado de nueces.

PREPARACIÓN

  1. Derrite el chocolate junto con la mantequilla a intervalos de 30 segundos (para que no se queme). Mezclar bien y reserva.
  2. Bate los huevos junto con la calabaza (previamente horneada y triturada) en un bol aparte.
  3. Añade la mezcla de chocolate anterior.
  4. Añade los ingredientes secos (harina, cacao y edulzante).
  5. Incorpora las nueces troceadas.
  6. Hornea a 180° durante 25 minutos.

 

Recetavegetariana,  sin glúten

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Subvencionado por la Junta de Andalucía