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Bol Griego de Pollo

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Bol Griego de Pollo
16/08/2024 Clara Calvo Garay
Bol griego de pollo

Bol Griego de Pollo

Receta rápida y sencilla pero llena de sabor. Además es una forma diferente y rica de consumir legumbres.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Raciones: 2

INGREDIENTES

  • 250g de pechuga de pollo.
  • 300-400g de garbanzos cocidos.
  • Especias: ras el hanout.
  • 1 pepino pequeño.
  • 1 tomate.
  • 1 yogur griego Menta.

PREPARACIÓN

  1. Corta el pollo en tiras. Sala el pollo y añádele las especias ras el hanout. Saltea el pollo en una sartén hasta que cocine por completo. Reserva.
  2. Para la salsa: pica las hojas de menta finamente y mezcla con el yogur griego. Reserva.
  3. Pica el pepino y el tomate.
  4. Lava bien los garbanzos y mézclalos junto con las verduras picadas. Añade sal y un chorrito de aceite de oliva.
  5. Añade el pollo y la salsa de yogur. Mezcla bien.

 

Recetasin gluten,  carne,  comida

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