Tostadas con Paté de Garbanzos
Este paté de garbanzos te salvará muchos desayunos, meriendas e incluso comidas fuera de casa. Además es una receta muy sencilla de preparar.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Raciones: 2
INGREDIENTES
- 1 bote de garbanzos cocidos.
- 1 aguacate.
- 1 cucharada de mostaza Dijon.
- Una zanahoria rallada.
- 1/2 pimiento rojo.
- Zumo de medio limón.
- Zumo de una naranja.
- Especias: pimienta negra, comino en polvo, jengibre, ajo en polvo.
- Cilantro fresco.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- Pan integral tostado.
PREPARACIÓN
- Lava y escurre los garbanzos. Machaca con ayuda de un tenedor.
- Añade el aguacate e intégralo bien aplastándolo.
- Incorpora los zumos, las especias, el aceite, la mostaza y el cilantro bien picadito.
- Añade la zanahoria rallada y el pimiento rojo en cuadraditos chiquititos. Reserva.
- Monta tus tostadas untando el pate vegetal por encima.
Recetavegana,  desayuno,  cena rápida