Contáctame en el 609 567 839 o claricetas@gmail.com

Tostadas con Paté de Garbanzos

Tostadas con Paté de Garbanzos
01/09/2024 Clara Calvo Garay

Tostadas con Paté de Garbanzos

Este paté de garbanzos te salvará muchos desayunos, meriendas e incluso comidas fuera de casa. Además es una receta muy sencilla de preparar.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Raciones: 2

INGREDIENTES

  • 1 bote de garbanzos cocidos.
  • 1 aguacate.
  • 1 cucharada de mostaza Dijon.
  • Una zanahoria rallada.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • Zumo de medio limón.
  • Zumo de una naranja.
  • Especias: pimienta negra, comino en polvo, jengibre, ajo en polvo.
  • Cilantro fresco.
  • Un chorrito de aceite de oliva.
  • Pan integral tostado.

PREPARACIÓN

  1. Lava y escurre los garbanzos. Machaca con ayuda de un tenedor.
  2. Añade el aguacate e intégralo bien aplastándolo.
  3. Incorpora los zumos, las especias, el aceite, la mostaza y el cilantro bien picadito.
  4. Añade la zanahoria rallada y el pimiento rojo en cuadraditos chiquititos. Reserva.
  5. Monta tus tostadas untando el pate vegetal por encima.

 

Recetavegana,  desayuno,  cena rápida

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Subvencionado por la Junta de Andalucía