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Bizcocho Marmolado de Naranja y Chocolate

Bizcocho Marmolado de Naranja y Chocolate
01/09/2024 Clara Calvo Garay

Bizcocho Marmolado de Naranja y Chocolate

Si hay dos alimentos que casan a la perfección son la naranja y el chocolate. Me parece la mezcla más increible del mundo. Y si además es en forma de bizcocho, la cosa mejora todavía más.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Raciones: 4

INGREDIENTES

  • 115g de harina integral.
  • 3 huevos.
  • 45g de philadelphia (a temperatura ambiente).
  • 50g de mantequilla de cacahuete.
  • 50g de aceite de coco.
  • 2 naranjas.
  • Endulzante al gusto: eritritol, stevia...
  • 15g de cacao puro.
  • 16g de levadura.
  • Chocolate 85% (media tableta aprox.).
  • Almendras picadas o en cubitos.

PREPARACIÓN

  1. Bate los huevos junto con el endulzante, el queso philadelphia, la ralladura de las naranajas y el jugo de naranja y media (reserva la otra mitad).
  2. Calienta el aceite de coco en el microondas y mezcla con la mantequilla de cacahuete. Añádelo a la mezcla anterior.
  3. Añade la harina y la levadura. Mezclamos.
  4. Lleva la mitad de la masa a otro bol y añade el cacao puro y el jugo de la media naranja que teníamos reservada.
  5. Trocea el chocolate 85% para formar pepitas y mezclalo con la masa sin cacao.
  6. Monta el bizcocho: en un molde rectangular añade la mitad de la masa sin cacao, encima la masa con cacao y por último la masa sin cacao restante.
  7. Espolvorea las almendras picadas por encima.
  8. Hornea 40 mins a 175°.

 

Recetavegetariana,  desayuno

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