Contáctame en el 609 567 839 o claricetas@gmail.com

Cerdo Agridulce

Cerdo Agridulce
01/09/2024 Clara Calvo Garay
plato con cerdo agridulce

Cerdo Agridulce

¿Conoces el típico plato de cerdo agridulce que comes en cualquier restaurante chino? Pues con esta receta he intentado replicar su sabor pero a base de ingredientes 100% vegetales. Asique si eres vegano o vegetariano no vas a tener que renunciar a este plato.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Raciones: 2

INGREDIENTES

  • 2 bandejas de heura.
  • 5 naranjas.
  • Medio limón.
  • 1 cebolla.
  • Maicena.
  • Miel o eritritol (o ambas).

PREPARACIÓN

  1. Reboza el heura en maicena. Saltea en una sartén a fuego medio-alto para dorarlos bien. Reserva.
  2. Corta en cuadraditos una cebolla y sofríe en la sartén hasta que caramelice.
  3. Añade el zumo de las naranjas y del medio limón. Deja cocinar unos minutos.
  4. Añade el endulzante al gusto. Mezcla bien.
  5. Por último, añade el heura que tenías reservado y cocina hasta que la salsa espese.

Truco: añade una cucharadita de miel y una cucharada de eritritol para que la miel no se coma todo el sabor de la receta.

 

Recetavegana,  sin glúten,  comida

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Subvencionado por la Junta de Andalucía