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Bizcocho Marmolado de Naranja y Chocolate
Si hay dos alimentos que casan a la perfección son la naranja y el chocolate. Me parece la mezcla más increible del mundo. Y si además es en forma de bizcocho, la cosa mejora todavía más.
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Tiempo de preparación: 40 minutos
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INGREDIENTES
- 115g de harina integral.
- 3 huevos.
- 45g de philadelphia (a temperatura ambiente).
- 50g de mantequilla de cacahuete.
- 50g de aceite de coco.
- 2 naranjas.
- Endulzante al gusto: eritritol, stevia...
- 15g de cacao puro.
- 16g de levadura.
- Chocolate 85% (media tableta aprox.).
- Almendras picadas o en cubitos.
PREPARACIÓN
- Bate los huevos junto con el endulzante, el queso philadelphia, la ralladura de las naranajas y el jugo de naranja y media (reserva la otra mitad).
- Calienta el aceite de coco en el microondas y mezcla con la mantequilla de cacahuete. Añádelo a la mezcla anterior.
- Añade la harina y la levadura. Mezclamos.
- Lleva la mitad de la masa a otro bol y añade el cacao puro y el jugo de la media naranja que teníamos reservada.
- Trocea el chocolate 85% para formar pepitas y mezclalo con la masa sin cacao.
- Monta el bizcocho: en un molde rectangular añade la mitad de la masa sin cacao, encima la masa con cacao y por último la masa sin cacao restante.
- Espolvorea las almendras picadas por encima.
- Hornea 40 mins a 175°.
Recetavegetariana,  desayuno,  postre