Bol Griego de Pollo
Receta rápida y sencilla pero llena de sabor. Además es una forma diferente y rica de consumir legumbres.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Raciones: 2
INGREDIENTES
- 250g de pechuga de pollo.
- 300-400g de garbanzos cocidos.
- Especias: ras el hanout.
- 1 pepino pequeño.
- 1 tomate.
- 1 yogur griego Menta.
PREPARACIÓN
- Corta el pollo en tiras. Sala el pollo y añádele las especias ras el hanout. Saltea el pollo en una sartén hasta que cocine por completo. Reserva.
- Para la salsa: pica las hojas de menta finamente y mezcla con el yogur griego. Reserva.
- Pica el pepino y el tomate.
- Lava bien los garbanzos y mézclalos junto con las verduras picadas. Añade sal y un chorrito de aceite de oliva.
- Añade el pollo y la salsa de yogur. Mezcla bien.
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