Brownie de Calabaza
¿Quieres celebrar Halloween y no sabes que cocinar? Con esta receta estoy segura de que vas a sorprender a todos tus invitados. Lleva un ingrediente especial típico de estas fechas.
Tiempo de preparación: 35 minutos
Raciones: 4
INGREDIENTES
- 2 huevos.
- 150g de calabaza.
- 150g de chocolate 85 %.
- 50g de mantequilla.
- 100g de harina de almendra.
- 20g de cacao puro.
- Endulzante al gusto: eritritol, stevia...
- Un puñado de nueces.
PREPARACIÓN
- Derrite el chocolate junto con la mantequilla a intervalos de 30 segundos (para que no se queme). Mezclar bien y reserva.
- Bate los huevos junto con la calabaza (previamente horneada y triturada) en un bol aparte.
- Añade la mezcla de chocolate anterior.
- Añade los ingredientes secos (harina, cacao y edulzante).
- Incorpora las nueces troceadas.
- Hornea a 180° durante 25 minutos.
Recetavegetariana,  sin gluten,  postre