
Cerdo Agridulce
¿Conoces el típico plato de cerdo agridulce que comes en cualquier restaurante chino? Pues con esta receta he intentado replicar su sabor pero a base de ingredientes 100% vegetales. Asique si eres vegano o vegetariano no vas a tener que renunciar a este plato.

Tiempo de preparación: 25 minutos

INGREDIENTES
- 2 bandejas de heura.
- 5 naranjas.
- Medio limón.
- 1 cebolla.
- Maicena.
- Miel o eritritol (o ambas).
PREPARACIÓN
- Reboza el heura en maicena. Saltea en una sartén a fuego medio-alto para dorarlos bien. Reserva.
- Corta en cuadraditos una cebolla y sofríe en la sartén hasta que caramelice.
- Añade el zumo de las naranjas y del medio limón. Deja cocinar unos minutos.
- Añade el endulzante al gusto. Mezcla bien.
- Por último, añade el heura que tenías reservado y cocina hasta que la salsa espese.
Truco: añade una cucharadita de miel y una cucharada de eritritol para que la miel no se coma todo el sabor de la receta.
Recetavegana,  sin gluten,  comida