Creps de Pollo en Mahonesa de Aguacate
Estos crepes no llevan ni una gota de gluten, asique si eres celiaco, ya la estas probando. Además, si quieres veganizarla, tan solo tienes que sustituir el pollo por los bocados de Heura y listo.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Raciones: 1
INGREDIENTES
- 50 g harina garbanzo o trigo sarraceno.
- Ajo y cebolla en polvo.
- 100g agua templada.
- 1 aguacate.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 2 cucharadas generosas de yogur tipo griego.
- 1 chorrito de AOVE.
- Un buen chorrito de lima y ralladura de media lima.
- 1 cebolla y media morada.
- 200-250g de pollo.
- Gran mashala.
- 1 tomate.
- Lechuga.
PREPARACIÓN
- Para la masa de nuestros creps mezclamos: la harina de garbanzo, y el ajo y cebolla en polvo, mezclamos bien. Añadimos el agua y batimos.
- Formamos nuestros creps en una sartén antiadherente. Reservamos.
- Para la mahonesa tritura con un tenedor el aguacate. Añádele la mostaza, el yogur, el aceite de oliva y el jugo de lima. Mezcla bien.
- Pica en trocitos muy pequeños media cebolla y añádela a la mahonesa. Reserva en la nevera.
- Pica el resto de la cebolla a la juliana y sofríe en la sartén hasta que caramelice.
- Corta el pollo en tiras y espécialo con gran mashala. Añádelo a la sartén y deja cocinar junto con la cebolla hasta que quede bien hecho.
- Corta el tomate en dados y reserva.
- Montamos los creps: añade la mahonesa, la lechuga, el tomate y el sofrito de pollo con cebolla.
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