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Heura al Limón

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Heura al Limón
16/08/2024 Clara Calvo Garay
plato con herura al limon

Heura al Limón

Esta receta me recuerda al típico pollo al limón que comes en un restaurante chino. Está increíblemente deliciosa!

Tiempo de preparación: 25 minutos

Raciones: 2

INGREDIENTES

  • 2 bandejas de heura.
  • 3/4 de vaso grande de caldo de verduras.
  • 1/2 vaso de vino blanco dulce.
  • Zumo de medio limón.
  • 1 cebolla.
  • 2 puñados de champiñones.
  • Maicena.
  • Miel o eritritol (o ambas).
  • Pimienta negra.

PREPARACIÓN

  1. Reboza el heura en maicena. Saltea en una sartén a fuego medio-alto para dorarlos bien. Reserva.
  2. Corta en cuadraditos una cebolla y sofríe en la sartén hasta que caramelice.
  3. Añade los champiñones y cocina hasta que dejen de soltar agua.
  4. Añade el vino blanco y cocina por unos minutos hasta que evapore el alcohol.
  5. Añade el caldo de verduras y el zumo de limón. Deja cocinar unos minutos.
  6. Añade el endulzante al gusto y la pimienta negra. Mezcla bien.
  7. Por último, añade el heura que tenías reservado y cocina hasta que la salsa espese.

Truco: añade una cucharadita de miel y una cucharada de eritritol para que la miel no se coma todo el sabor de la receta.

 

Recetavegana,  sin gluten,  comida

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