Heura al Limón
Esta receta me recuerda al típico pollo al limón que comes en un restaurante chino. Está increíblemente deliciosa!
Tiempo de preparación: 25 minutos
Raciones: 2
INGREDIENTES
- 2 bandejas de heura.
- 3/4 de vaso grande de caldo de verduras.
- 1/2 vaso de vino blanco dulce.
- Zumo de medio limón.
- 1 cebolla.
- 2 puñados de champiñones.
- Maicena.
- Miel o eritritol (o ambas).
- Pimienta negra.
PREPARACIÓN
- Reboza el heura en maicena. Saltea en una sartén a fuego medio-alto para dorarlos bien. Reserva.
- Corta en cuadraditos una cebolla y sofríe en la sartén hasta que caramelice.
- Añade los champiñones y cocina hasta que dejen de soltar agua.
- Añade el vino blanco y cocina por unos minutos hasta que evapore el alcohol.
- Añade el caldo de verduras y el zumo de limón. Deja cocinar unos minutos.
- Añade el endulzante al gusto y la pimienta negra. Mezcla bien.
- Por último, añade el heura que tenías reservado y cocina hasta que la salsa espese.
Truco: añade una cucharadita de miel y una cucharada de eritritol para que la miel no se coma todo el sabor de la receta.
Recetavegana,  sin gluten,  comida