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Heura al Limón

Heura al Limón
16/08/2024 Clara Calvo Garay

Heura al Limón

Esta receta me recuerda al típico pollo al limón que comes en un restaurante chino. Está increíblemente deliciosa!

Tiempo de preparación: 25 minutos

Raciones: 2

INGREDIENTES

  • 2 bandejas de heura.
  • 3/4 de vaso grande de caldo de verduras.
  • 1/2 vaso de vino blanco dulce.
  • Zumo de medio limón.
  • 1 cebolla.
  • 2 puñados de champiñones.
  • Maicena.
  • Miel o eritritol (o ambas).
  • Pimienta negra.

PREPARACIÓN

  1. Reboza el heura en maicena. Saltea en una sartén a fuego medio-alto para dorarlos bien. Reserva.
  2. Corta en cuadraditos una cebolla y sofríe en la sartén hasta que caramelice.
  3. Añade los champiñones y cocina hasta que dejen de soltar agua.
  4. Añade el vino blanco y cocina por unos minutos hasta que evapore el alcohol.
  5. Añade el caldo de verduras y el zumo de limón. Deja cocinar unos minutos.
  6. Añade el endulzante al gusto y la pimienta negra. Mezcla bien.
  7. Por último, añade el heura que tenías reservado y cocina hasta que la salsa espese.

Truco: añade una cucharadita de miel y una cucharada de eritritol para que la miel no se coma todo el sabor de la receta.

 

Recetavegana,  sin glúten,  comida

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