Lasaña de Atún
¿Te cuesta mucho comer pescado? ¿no te gusta su sabor? Pues haz ya mismo esta receta. Además de ser rica en proteína, también estarías comienda una buena ración de verdura ¿te animas?
Tiempo de preparación: 45 minutos
Raciones: 2
INGREDIENTES
- 2 dientes de ajo.
- 1 zanahoria.
- 1/2 cebolla.
- 1/3 pimiento rojo.
- 1/3 pimiento verde.
- 1/2 calabacín.
- 135g atún o bonito en lata o fresco.
- 270g tomate triturado o frito.
- Queso rallado.
- Especias: orégano, albahaca y pimienta negra.
PREPARACIÓN
- Trocea en taquitos toda la verdura.
- En una sartén, sofríe unos minutos el ajo y, a continuación, añade la cebolla.
- Añade la zanahoria y saltea unos 10 minutos.
- Incorpora los pimientos y saltea.
- Escurre las latas de atún y añádelas al salteado de verduras.
- Añade el tomate y saltea unos minutos más. Añade las especias y reserva.
- Parte un calabacín a la mitad y córtalo en láminas muy finas con un pelador o un cuchillo. Tienen que simular las placas de una lasaña.
- Construye la lasaña: una capa de calabacín, otra de relleno, una de calabacín, otra de relleno….
- Espolvorea queso rallado por encima.
- Hornea a 175º durante 25-30 minutos.
- Gratina durante 3 minutos más.
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