Contáctame en el 609 567 839 o claricetas22@gmail.com

Mousse de chocolate

Pedir cita
Mousse de chocolate
02/11/2024 Clara Calvo Garay
Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Tiempo de preparación: 10 minutos

Raciones: 4

INGREDIENTES

  • 1 aguacate.
  • 3 cucharadas de cacao puro.
  • 1/2 lata de leche de coco.
  • Un chorrito de bebida vegetal.
  • 5 dátiles o miel.
  • 50 ml de aquafaba (el líquido de los garbanzos).

PREPARACIÓN

  1. En un vaso de batidora tritura bien todos los ingredientes, excepto el aquafaba.
  2. Bate con unas varillas eléctricas el aquafaba en un bol grande. Tiene que quedar con la misma textura que unas claras al punto de nieve.
  3. En un bol grande mezcla con movimientos envolventes la mezcla de chocolate con el aquafaba. Ve añadiendo el aquafaba por partes: añade un poco, integra bien, vuelve a añadir otro poco, integra… y así hasta mezclar ambas masas al completo.
  4. Introduce tu mousse en vasito individuales y deja reposar en la nevera al menos 1 hora.

 

Recetavegana,  sin gluten,  postre

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Financiado por la Unión Europea NextGenerationEU. Plan de Recuperación Transformación y Resiliencia

Empresa subvencionada por la Junta de Andalucia

Claricetas Psicóloga Nutricionista uses Accessibility Checker to monitor our website's accessibility. Read our Política de accesibilidad.

Ir al contenido