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Mousse de chocolate
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Tiempo de preparación: 10 minutos
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INGREDIENTES
- 1 aguacate.
- 3 cucharadas de cacao puro.
- 1/2 lata de leche de coco.
- Un chorrito de bebida vegetal.
- 5 dátiles o miel.
- 50 ml de aquafaba (el líquido de los garbanzos).
PREPARACIÓN
- En un vaso de batidora tritura bien todos los ingredientes, excepto el aquafaba.
- Bate con unas varillas eléctricas el aquafaba en un bol grande. Tiene que quedar con la misma textura que unas claras al punto de nieve.
- En un bol grande mezcla con movimientos envolventes la mezcla de chocolate con el aquafaba. Ve añadiendo el aquafaba por partes: añade un poco, integra bien, vuelve a añadir otro poco, integra… y así hasta mezclar ambas masas al completo.
- Introduce tu mousse en vasito individuales y deja reposar en la nevera al menos 1 hora.
Recetavegana,  sin gluten,  postre