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Pudding de Chía Coco y Mango

Pudding de Chía Coco y Mango
17/08/2024 Clara Calvo Garay
Pudding de chía mermelada y mango

Pudding de Chía Coco y Mango

Empieza tus mañanas con un desayuno muy refrescante. Además de ser apta para veganos es libre de alimentos de origen animal.

Tiempo de preparación: 5 minutos

Raciones: 1

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de semillas de chía.
  • 100 ml leche coco en lata.
  • 1 cucharadita de virutas de coco.
  • 1/2 mango (puedes usar la fruta que más te guste).
  • 1 lima.
  • Hierbabuena o menta.

PREPARACIÓN

  1. En un tarro de cristal, mezclamos las semillas de chía junto con la leche de coco y las virutas.
  2. Reservamos en la nevera al menos durante 30 minutos, hasta que hidraten las semillas.
  3. En un vaso de batidora, tritura el mango con un poco de ralladura de lima.
  4. Monta el vasito: primero añade la mezcla de chía y después el mango triturado.
  5. Puedes añadirle unas hojas de menta o hierbabuena para darle un toque fresco.

 

Recetavegana,  sin glúten,  desayuno

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