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Pudding de Chía Coco y Mango
Empieza tus mañanas con un desayuno muy refrescante. Además de ser apta para veganos es libre de alimentos de origen animal.
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Tiempo de preparación: 5 minutos
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INGREDIENTES
- 1 cucharada de semillas de chía.
- 100 ml leche coco en lata.
- 1 cucharadita de virutas de coco.
- 1/2 mango (puedes usar la fruta que más te guste).
- 1 lima.
- Hierbabuena o menta.
PREPARACIÓN
- En un tarro de cristal, mezclamos las semillas de chía junto con la leche de coco y las virutas.
- Reservamos en la nevera al menos durante 30 minutos, hasta que hidraten las semillas.
- En un vaso de batidora, tritura el mango con un poco de ralladura de lima.
- Monta el vasito: primero añade la mezcla de chía y después el mango triturado.
- Puedes añadirle unas hojas de menta o hierbabuena para darle un toque fresco.
Recetavegana,  sin gluten,  desayuno