Contáctame en el 609 567 839 o claricetas@gmail.com

Revuelto de Calabacín y Gambas

Revuelto de Calabacín y Gambas
01/09/2024 Clara Calvo Garay
Plato con revuelto de calabacín con gambas

Revuelto de Calabacín y Gambas

¿Cenas siempre lo mismo porque llegas de trabajar cansado y sin tiempo? Esta receta no te va a llevar más de 10 minutos y además es un plato completo rico en proteínas y verduras.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Raciones: 2

INGREDIENTES

  • Un plato hondo de gamas peladas.
  • 1/2 de calabacín.
  • 4 huevos.
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Pimienta negra molida.

PREPARACIÓN

  1. Picamos bien el ajo y sofreímos en la sartén con un chorrito de aceite durante unos minutos.
  2. Cortamos el calabacín y lo llevamos a la sartén junto con el ajo.
  3. Salteamos unos 10 minutos o hasta que quede tierno.
  4. Añadimos las gambas y salteamos 5 minutos.
  5. Incorpora el huevo, añade la pimienta negra y el perejil.
  6. Mezcla todo bien y deja cocinar un par de minutos. Si dejas que el huevo no cuaje del todo te quedará más jugoso.

 

Recetasin glúten,  pescado,  cena rápida

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Subvencionado por la Junta de Andalucía