Revuelto de Calabacín y Gambas
¿Cenas siempre lo mismo porque llegas de trabajar cansado y sin tiempo? Esta receta no te va a llevar más de 10 minutos y además es un plato completo rico en proteínas y verduras.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Raciones: 2
INGREDIENTES
- Un plato hondo de gamas peladas.
- 1/2 de calabacín.
- 4 huevos.
- 4 dientes de ajo.
- Perejil.
- Pimienta negra molida.
PREPARACIÓN
- Picamos bien el ajo y sofreímos en la sartén con un chorrito de aceite durante unos minutos.
- Cortamos el calabacín y lo llevamos a la sartén junto con el ajo.
- Salteamos unos 10 minutos o hasta que quede tierno.
- Añadimos las gambas y salteamos 5 minutos.
- Incorpora el huevo, añade la pimienta negra y el perejil.
- Mezcla todo bien y deja cocinar un par de minutos. Si dejas que el huevo no cuaje del todo te quedará más jugoso.
Recetasin gluten,  pescado,  cena rápida