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Tarta de queso de té matcha
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Tiempo de preparación: 40 minutos
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INGREDIENTES
- 150g galletas digestiva.
- 50g mantequilla.
- 3 huevos.
- 300g queso philadelphia.
- 200 ml. de nata para montar.
- Ralladura y zumo de 1 limón.
- Endulzante al gusto.
- 3 cucharadas de My Green Fuel.
- Mermelada de frambuesas.
PREPARACIÓN
- Derrite la mantequilla y mezcla con las galletas previamente trituradas. Lleva a la base del molde, aplasta bien y reserva en la nevera.
- Mezcla todos los ingredientes. Ayúdate de unas varillas para que no se forme espuma en la masa.
- Divide la mezcla en dos partes y añade My Green Fuel a una de ellas.
- Montaje: Intercala ambas mezclas (la de My Green Fuel y la normal) en capas sobre la base de galletas.
- Hornea a 185ºC durante 30 minutos aprox. Cuando lo saques verás que el centro aún está muy blandito, no pasa nada, se terminará de cocinar fuera del horno.
- Cuenta atempere, añade la mermelada de frambuesas por encima.
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