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Tofu con Mango

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Tofu con Mango
15/08/2024 Clara Calvo Garay
Tofu en salsa de mango

Tofu en Salsa de Mango

Si no te gusta el tofu, es que aun no sabes prepararlo bien. Te dejo una de mis recetas favoritas, rica, sencilla y saludable. No te va a defraudar.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Raciones: 2

INGREDIENTES

  • 2 bloques de tofu firme.
  • 1 mango.
  • Salsa de soja.
  • Zumo de limón o lima.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 trocito de jengibre fresco.
  • 3 cucharadas de leche de coco en lata Curry y cúrcuma.
  • Pimienta cayenna (opcional).
  • Maizena.
  • Sal.

PREPARACIÓN

  1. Envuelve el tofu en un paño de cocina y presiona para sacarle todo el líquido interior.
  2. Parte el tofu en cuadrados y llévalo a un plato. Añade un chorro generoso de salsa de soja.
  3. Reboza el tofu en maicena hasta que quede bien impregnado.
  4. Saltea el tofu en una sartén con aceite hasta que dore. Reserva.
  5. En vaso de batidora añade el mango, la leche de coco, el jugo de limón, sal y las especias. Bate bien hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
  6. Raya el ajo y el jengibre y dora unos minutos en la sartén.
  7. Añade la salsa de mango y cocina 5 minutos.
  8. Incorpora el tofu y saltea 5 minutos más .

 

Recetavegana,  sin gluten,  comida

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