Wok de Verduras con Pollo y Anacardos
La comida china y asiática es una de mis favoritas. Con esta receta intentaré transportarse a su cultura para que disfrutes de sus platos más deliciosos en casa.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Raciones: 2
INGREDIENTES
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/4 calabacín.
- Un trocito de brócoli.
- 200g de pollo.
- Un puñado de anacardos.
- Ajo en polvo.
- 1 trocito de jengibre fresco.
- Un chorrito generoso de salsa de soja.
- 1 chorrito de zumo de limón.
- 1 cucharada de maizena.
PREPARACIÓN
- Para la salsa: mezcla en un bol la salsa de soja, la maizena, el zumo de limón y remueve. Reserva.
- Corta todas las verduras en tiras finas.
- Saltear las verduras en una sartén a fuego medio-alto durante 5 minutos.
- Incorpora el pollo y el jengibre bien picadito y saltea 5 minutos.
- Añade los anacardos y la salsa que teníamos reservada.
Recetasin gluten,  carne,  comida
01/09/2024
Categorias:cena, postres, recetas, sin gluten, vegano, vegetariano
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