Contáctame en el 609 567 839 o claricetas@gmail.com

Wok de Verduras con Pollo y Anacardos

Wok de Verduras con Pollo y Anacardos
01/09/2024 Clara Calvo Garay

Wok de Verduras con Pollo y Anacardos

La comida china y asiática es una de mis favoritas. Con esta receta intentaré transportarse a su cultura para que disfrutes de sus platos más deliciosos en casa.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Raciones: 2

INGREDIENTES

  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/4 calabacín.
  • Un trocito de brócoli.
  • 200g de pollo.
  • Un puñado de anacardos.
  • Ajo en polvo.
  • 1 trocito de jengibre fresco.
  • Un chorrito generoso de salsa de soja.
  • 1 chorrito de zumo de limón.
  • 1 cucharada de maizena.

PREPARACIÓN

  1. Para la salsa: mezcla en un bol la salsa de soja, la maizena, el zumo de limón y remueve. Reserva.
  2. Corta todas las verduras en tiras finas.
  3. Saltear las verduras en una sartén a fuego medio-alto durante 5 minutos.
  4. Incorpora el pollo y el jengibre bien picadito y saltea 5 minutos.
  5. Añade los anacardos y la salsa que teníamos reservada.

 

Recetasin glúten,  carne,  comida

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Subvencionado por la Junta de Andalucía