Contáctame en el 609 567 839 o claricetas@gmail.com

Ensalada de Langostinos y Mango

Ensalada de Langostinos y Mango
17/08/2024 Clara Calvo Garay
Plato con ensalada de langostinos y mango

Ensalada de Langostinos y Mango

¿Sabías que lo ideal es consumir unas 3 piezas de fruta al día? A veces nos cuesta llegar a estas raciones ya sea por falta de tiempo, hambre o porque directamente se nos olvida. Pues te voy a dar un truco, añade a tus ensaladas un toque dulce con fruta y ya veras como nunca se te olvida. Por cierto, ¡el aguacate también cuenta como fruta!

Tiempo de preparación: 5 minutos

Raciones: 1

INGREDIENTES

  • 8 langostinos cocidos.
  • Canónigos.
  • 1/3 mango.
  • Medio aguacate.
  • 1 puñado de almendras.
  • 3-4 cucharadas soperas de yogur.
  • 2-3 hojas de hierba buena.
  • ½ lima.
  • Cominos o curry.
  • 1 cucharada de aove.
  • 3 rodajas de cebolla morada.

PREPARACIÓN

  1. Troceamos el mango y una porción del medio aguacate (la porción sobrante la reservamos).
  2. En un bol mezclamos: los canónigos, los langostinos, el mango y aguacate troceados y las almendras.
  3. Para la salsa: batimos el yogur, la porción sobrante de aguacate que teníamos.
  4. reservada, la hierbabuena, 1 cucharada de aceite de oliva, el jugo de media lima, cominos y una pizca de sal.
  5. Troceamos finamente la cebolla morada y la añadimos a nuestra salsa.
  6. Aliñamos la ensalada.

 

Recetasin glúten,  pescado,  cena rápida

1 Comentario

  1. Santiago 1 semana hace

    Estupenda receta

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Subvencionado por la Junta de Andalucía