Ensalada de Langostinos y Mango
¿Sabías que lo ideal es consumir unas 3 piezas de fruta al día? A veces nos cuesta llegar a estas raciones ya sea por falta de tiempo, hambre o porque directamente se nos olvida. Pues te voy a dar un truco, añade a tus ensaladas un toque dulce con fruta y ya veras como nunca se te olvida. Por cierto, ¡el aguacate también cuenta como fruta!
Tiempo de preparación: 5 minutos
Raciones: 1
INGREDIENTES
- 8 langostinos cocidos.
- Canónigos.
- 1/3 mango.
- Medio aguacate.
- 1 puñado de almendras.
- 3-4 cucharadas soperas de yogur.
- 2-3 hojas de hierba buena.
- ½ lima.
- Cominos o curry.
- 1 cucharada de aove.
- 3 rodajas de cebolla morada.
PREPARACIÓN
- Troceamos el mango y una porción del medio aguacate (la porción sobrante la reservamos).
- En un bol mezclamos: los canónigos, los langostinos, el mango y aguacate troceados y las almendras.
- Para la salsa: batimos el yogur, la porción sobrante de aguacate que teníamos.
- reservada, la hierbabuena, 1 cucharada de aceite de oliva, el jugo de media lima, cominos y una pizca de sal.
- Troceamos finamente la cebolla morada y la añadimos a nuestra salsa.
- Aliñamos la ensalada.
Recetasin gluten,  pescado,  cena rápida
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Estupenda receta