Salmón con Salsa de Naranja y Curry
Si el salmón a la plancha ya esta rico, imagínate con esta increible salsa de naranja y curry que se hace en menos de 5 minutos. Acompáñalo de tu verdura favorita, el brócoli le queda increible.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Raciones: 1
INGREDIENTES
- Filete de salmón.
- 4 -5 cucharadas de leche de coco en lata.
- El jugo de una naranja y media.
- 1 cucharadita de Maizena.
- Curry.
PREPARACIÓN
- Exprimimos la naranja y mezclamos el zumo con la Maizena.
- Llevamos la mezcla a la sartén a fuego bajo.
- Añadimos el curry y la leche de coco. Cocinamos 5 minutos y retiramos de la sartén. Reservamos.
- En la misma sartén, cocinamos el salmón a la plancha con un chorrito de aceite.
- Servimos el salmón con nuestra verdura preferida y la salsa de naranja y curry por encima.
Recetasin gluten,  pescado,  cena rápida